Не унять...

Анатолий Хохлов
   
Вам скажу, от вас не скрою,
Ничего не утаю,
Что сгорю, не став героем,
Я за Родину свою!

Враг всегда хотел осилить,
Растоптать нас,  разорвать...
Но живёт  у нас Россия
И не надо людям врать...

Нынче думают  иначе -
Ямбом громче бью в набат -
Старики уже не плачут,
За деньгами ходят в банк.

Доползли мы до вершины,
Не свалили нас на дно...
Перестройку завершили,
В новый мир, открыв окно.

Знаю твёрдо, не дрожали
В дни боёв за разум наш.
Мы победу одержали,
Не удался им реванш!!

Русь с сохою не сломили,
Со стальным конём не взять!
Мы с тевтонами мирились,
Но тевтонов не унять...
             21.01.2014г.