И это уйдет

Нессие
Я все еще слишком люблю.
Тебя, твой голос и запах волос.
В твоих глазах до сих пор я тону.
И мне не сойти с этих колес.

Я буду идти по проспекту,
Где огни, Новый Год и память...
Я буду идти по свежему снегу
Да на влюбленных лаять.

Но я убегу.Убегу далеко
От вас, следов ваших, запахов...
Я знаю, будет мне не легко,
Но и это уйдет. За завтраком.