за оградой...

Александр Шелякин
Ну вот опять настали холода
Мороз ? Зима? Нет то душа замерзла
Так долго не хватало ей тепла
Той где она, мечтой взлетала к звездам
Душа укуталасть остатком летних чувств
Что не согреют теперь уж от озноба
А мир любви, вдруг оказался пуст
Стояла на любви ,с подменой, проба
Страдать от холода, душе не привыкать
Давно в заплатах вся её одежда
Ей вдруг подумалось...- Опять смогу летать!
И запах лета принесла надежда
Но, вот увы, что выдала судьба
Как случай, миг, как маленькое счастье
Сегодня выпито, привычно, и до дна
Тепло и холод разделив на части
Я знаю кто залечит мне любовь
Приду туда с вином и покаяньем
Не принесу с собой туда я лишних слов
Я залечу лишь боль пред расставаньем
Поплачу, может даже покричу
В себе самом, между умом и сердцем
Мне выписали счёт, и я плачУ
И за собой я закрываю дверцу
А завтра?! Завтра, я вернусь туда
Где уж давно живу, с ответом...Надо
Мне всё равно тепло иль холода
Всё это там осталось за оградой