Попалась

Нессие
Никто не напишет, не позвонит.
Каждые сутки как день сурка.
И ночь за ночью на кнопке "репит"
Вспоминаю твои слова.

Я так быстро привыкла ко лжи,
Я так крепко держусь за обман.
Теперь не нужны тебе тайны мои,
Признаюсь,я попала в капкан.