светлый след

Алыча Метаморфоза
а даль светла и не маячится...
но столько линий на ладони.
пройдёт ли, или обозначится
всё то, о чем когда-то вспомним
с не-бес, но с-нами.. всё минувшее
однажды жаждет повториться
там нет границ - я верю в лучшее
я вижу светлый след на лицах...

 23:53
10.01.2017