В тени крыл Твоих. Песня

Татьяна Соловей
Друзья! Предлагаю вашему вниманию песню "В тени Твоих крыл" (слова и аккорды).
Может быть кто-то захочет её спеть, сыграть на гитаре или написать фонограмму.

Песня "В тени Твоих крыл"
Слова и музыка -Т. Соловей

                Еm               Hm
1. В тени крыл Твоих я покоюсь,
               D            Em
В тени крыл Твоих.
            Еm               Hm
В тени крыл Твоих успокоюсь,
               D            Em
В тени крыл Твоих.
                G            D
Лишь в Тебе моё утешенье,
           H7        Em
В небесах покой.
              Em                Hm
Бог открыл мне радость спасенья,
            D                Em
Показал образ Свой.

                Em                G
Пр. Ты стал примером для меня
                Am        H
Мне нужен Твой совет:
                Еm             G
Как жить по Слову и любя
                Е7.            E
Учишь меня в ответ.
               Аm                Em
В тени крыл Твоих я покоюсь,
              Аm            Em
В тени крыл Твоих успокоюсь
            G                H
От забот своих в тени крыл Твоих.

2. В тени крыл Твоих моя сила
Свет моей душе.
Благодать меня посетила
Стала жизнь новой уже.
Лишь в Тебе моё утешенье
Ты мой Бог Святой.
Твоё Слово мне без сомненья,
Как маяк земной.

Пр 2 раза (в конце "под крылом Твоим")