Обещай мне вернуться в мае

Арья Нокс
Спой мне грустную песню,
Сыграй на потёртой гитаре,
Когда в дали небесной
Красные зори в разгаре.

Расскажи о далёком причале,
О чужом, но манящем крае.
Родной, почему ты печален?
Обещай мне вернуться в мае.

В далеке тебя ждёт неизведанное,
Но вернись ко мне по весне.
Я буду ждать тебя преданно.
Не останься в чуждой стране.

Там всё по-другому, иначе -
Не так, как здесь и со мной.
И солнце там светит ярче
И небо с белой канвой.

Спой же мне грустную песню
О  чужом, но манящем крае.
Пусть мы будем с тобой не вместе -
Обещай мне вернуться в мае.

                11.01.2017