НебоЖители

Алексей Кочкин
Внутри нас всех соВершенство,
Великие грани любви!
Поверить лишь нужно в свободу
И равенство каждой души!

Придёт понимание правды
И кривда навеки уйдёт,
Оставит лишь соВершенство,
Такое нам в жизни грядёт!

СоТворчество в дУХе и братстве,
Навеки веков соТворит,
Святыню Руси БогаДатство,
Что новое время сулит.

11.01.2017