Да, можно долго что-то обсуждать...

Ата Лески
Да, можно долго что-то обсуждать,
Но для чего, когда и сам не веришь.
Нет ничего, лишь боль и лишь нужда,
А ты танцуешь. Медленно, как дервиш.

Ты кружишься и кружить этот мир,
В котором нет людей, есть только масса
                встречных.
И красок нет. Молчат круги палитр,
И ворох слов не смог дойти
                до речи.

Нет ничего. Никто не будет рад.
Никто не будет. Все давно забыто.
Но я проснусь. Наверное, с утра.
Чтоб тыкать кистью в голую
                палитру.

                11-12 октября 2016 г.