Сложно душу познать...

Галина Яловол 4
*** Я  чувствую  , море  душу  тревожит.
          Волной     солёной  проходит по ней ...

               И сердце  моё   уж    давно   тоскует.
                И  жизнь  стала  казаться  пустой.



      Вот чайки   проносятся  с криком над морем.
           Их  крик был  протяжным, похожим  на стон.

                Ты помнишь тот случай, ... мы  были в соборе.
                Тогда  я  молилась, ты  был рядом  со мной.   
               


       Я думала, в жизни   всё   будет  просто .
             Как  же   быстрее   хотелось  душу  познать.

                Поэтому  шли мы  с тобой  осторожно.
                Особо  старались  душу  не открывать.
               
               
            А  море,  ...   стало   спокойным,

                Ответа  мне  не дало,

                Но   мне   стало  легко, --

                какая-то  вера в душу  пришла.      

          Уже  солнце спряталось за облака, в горы ушло.
 
                И я  решила,  ...   не   время  ещё,

                чтоб раскрылась душа.   
               

               

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина  Яловол 4.