Холода

Неукротимая Оптимистка
Достали уж проклятые морозы
На улице,в израненой душе.
И на глаза вновь набегают слезы.
Оплакиваю вновь привязанность к тебе.

Как часто мы, надеясь, ошибаемся
Мечтаем, улыбаемся, стремясь
Всем доказать, что то необычайное
Любовью что зовут, коснулось нас.

Проходит время, бег его стремительный
Нам не под силу ведь остановить.
Взрослеем мы и вдруг однажды видим,
Что не того пытались мы любить...

И вот сидим и думаем о прошлом.
Что сделали не так и в чем пробел
И почему устали мы немножко
В той суете своих текущих дел.

Сидим мы и себя же убеждаем,
Что вновь придет весна к нам погостить.
И все ,что пропустили , наверстаем
И будем небеса благодарить.

Мы эти холода переживем.
Наступит вновь весна в природе и в душе.
И, взявшись за руки, с тобою мы пойдем
Наперекор врагам, проблемам и судьбе!!!