Мыслей много - толку мало,

Лена Малик
Мыслей много - толку мало,
Что не слово, то забава.
От поступков, лишь тревога -
Угасаю  понемногу.

Затихаю, словно песня
Та, что всем не интересна.
А звучала, столько лет -
НЕкому, "пропеть" в ответ...