Мысли

Елена Королёва Викторовна
Лица, мысли, города.
Сегодня что-то мне не спится.
Давай не будем как всегда -
Грустить и с выводами торопиться.
Мы потеряли сути нить
Глаза закрыли...отдалились.
И расплескав отваги прыть,
В аллеях каменных томились.
Нам можно белое не пить,
Нам нужно снова и сначала,
Давай с надеждой говорить,
Чтоб ледяное сердце застучало!