Кукла

Ира Фёдорова
Я как сломанная кукла;
В горле боли ком,
Я одна уже привыкла.
Лес мой родной дом.
Я смотрю сквозь бесконечность
В облако мечты.
Постигая эту вечность -
Царство пустоты.
Ты огонь и сила мысли,
В полночь тишина.
Мы в безвременье подвисли,
Между нами зеркала стена.
Я смотрю в лед глаз твоих,
В пустоту и тьму зрачков,
Эта сила на двоих,
Но мертва любовь.
Кто-то больше, кто-то меньше,
Вот всех чувств цена.
След предательства, измены -
Прочная стена.
Мы играем в безразличье,
Страсть волнует кровь,
Холод лиц, души двуличье,
И осколки счастья снов..
08/2016