роняли крики, нежность и тепло..

Елена Буре 2
.. широко открытыми глазами
ты весь вечер пожирал меня,
- ты знаешь?.. я ждала тебя годами..
- я тоже.. все пустое, болтовня..
в этот зимний петербургский вечер
мир укатился прочь, исчезло всё..
и мы не слышали, как злобно воет ветер,
роняя крики, нежность и тепло..