Непреложность

Николай Басов Южноуральск
Что первое –
То ценится вдвойне
О, мысль,
Рождённая умом,
Она дождя предвестник –
Гром.
Слова,
А это уже дождь,
Который
Ждёшь или не ждёшь,
Без упреждения
Придёт,
С собой раздумье
Принесёт.
....................................
Уж так решил
Создатель:
Мысль –
Первооткрыватель.