господь я предаюсь тебе

Вениамин Смородинский
господь я предаюсь тебе
ты форма сущего и суть
и ты живешь, живешь во мне
вселенский вечный Абсолют

и я тебя благодарю
за все что было и что будет
я искренне тебя люблю
и пусть я есмь во мне пребудет

Благодарю, благодарю,
благодарю тебя я снова
Я каждый миг благодарю
И пусть божественное слово

И сила радости любви, заботы
будет вечно с нами
И мы отбросим все хлопоты
Мы наконец сдадим Экзамен.

и пусть божественная мысль
соединит меня и бога
Наполнит счастьем мою жизнь
Открыты будут все дороги

И буду я самим собою
И счастье буду я дарить
С открытым сердцем и с любовью
Я буду новый мир творить

И пусть всегда сопровождает
Любовь, даритель вечных благ
Нас только счастье ожидает.
В миру. Аминь. Да будет так!