Живу я как-то...

Денис Вилейчик
Живу я как-то без любви,
Как будто отобрали крылья.
И не приходят мне стихи,
Ко мне дороги все закрыты.
Любовь, прошу, ко мне приди
Без фальши и без лживых слов.
Мое ты сердце забери,
Любовь и только лишь любовь.
И тянется мой серый век
Одним непроходимым лесом.
О, Боже дар мне тот верни,
Мне надоело быть повесой.
Любовь, прошу, ко мне приди
Без фальши и без лживых слов,
Мое ты сердце забери.
Любовь и только лишь любовь.