Когда наш ум устанет спорить...

Яна Запольская
Когда наш ум устанет спорить
Бороться или воевать
Пытаться знать что происходит
В теории все облекать

Устанет так, что перестанет
Делить на доброе и зло
Судить других, стенать и править
А просто скажет - все одно

И свет и черное все части
Единого, что создал Бог
И все должно здесь проявляться
Так мир устроен не тобой

Увы мой друг, постичь не сможем
Всей широты миров больших
Единственное что поможет
Принять все их, не осудив

Увидев и в себе все это
Несовершенство, темноту
Почувствуешь любовь ответом
И близость к Богу...Самому...