Кошмар

Шелайн
Это был сон. Всего лишь сон.
Не мучай себя. Не надо.
Это был страх. Там был он.
Там была кровь и прохлада.

Успокойся. Расслабься. Дыши глубоко.
Нет, это слишком сложно.
Сигареты. Затяжка. Холод. Окно.
Вредно, но, всё-таки, можно.

Кофе. Свобода. Кофе. Стихи.
Кофе. Опять сигареты.
Сердце бешено бьётся в груди,
Читаешь Кольцова и Фета.

И вот шесть утра. Не понимаешь,
Как быстро летит время.
В школу вещи опять собираешь.
Тяжко бессонницы бремя.