Рерайтер

Дара Русская 2
Рерайтингство – святое дело.
Воруют все. Воруют смело.
А ты мне, Катя, надоела.
Не гениальна я все цело,
Но  даже скудненьким умом
Могу понять, что бурелом,
Твои прекрасные стихи.

Сам Байрон, Пушкин и Готье
В гробу завидуют тебе.
Державин, Лермонтов и Блок
Взахлёб читают дивный слог.   
При жизни гениями стали,
Но быть рерайтером  - едва ли.
Себе позволить не могли…

С тобой мне даже не сравнится,
Ведь ты у нас, как царь – девица.
Осталось в попу три пера
И ты б жар - птицею была.
А если б чуть поднаторела,
То как Ахматова б запела.
Но видишь ли не в этом суть.

Рерайтингство – святое дело.
Воруют все. Воруют смело.
Я всё конечно понимаю.
Тебя ни в чём не обвиняю.
Когда б ты мне не угрожала.
Я стих бы этот не писала
И твой секрет не разглашала.