Экспромт 2. 2017. В угол на колени...

Владимир Круцко
       СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ

Лекарством от курения,вина и лени
Считаю ставить себя
                в угол на колени,
А если этого окажется вам мало,
Насыпьте в угол гречки,
             чтобы легче стало.