Перестать любить...

Настя Доброта
Я хочу тебя забыть...
Хочу любовь к тебе всю погубить.
Я хочу тебя не вспоминать,
И свободно около тебя дышать...


Хочу чтоб перестало сердце,
Когда ты рядом сильно биться...
Хочу чтоб губы не дрожали,
Когда стоим с тобой визави...


Хочу не думать о тебе,
И не дрожать в ознобе,
Лишь имя услыхав твое...
Хочу забыть что ты - мое...


Хочу не таять при прикосновенье,
Ведь быть с тобой мученье...
Ты не умеешь жить, любя,
А я хочу почувствовать живой себя...


Зубехина АВ 11.01.2017