Ты можешь все, пора в себя поверить

Ксения Осеюк
Ты можешь все.
И то, о чем не знаешь.
Способен ты и горы покорять,
Ты можешь все.
И то, что пожелаешь,
Ты с птичьей легкостью лишь сможешь выполнять.
Ты можешь многое,
Пора в себя поверить .
Пора исполнить давние мечты.
Стереотипы строгие
Пора совсем развеять,
Сказав всем людям:
"Я смог! Я сильный! Видите?! А вы?"
Могу лететь как птица, высоко,
Без страха о небо разбиться.
Пока я верю, мне подвластно все
И даже это на сегодня не граница.