Тем, кто пока не вместе

Алёна Балашева
Мы вместе не живем, а так близки,
Что чувствую тебя повсюду,
Как будто мы на расстоянии руки
Привязаны друг другу.

Мы вместе не живем, а так хотелось
К тебе поближе быть,
Что даже сердце нА ночь разболелось
Тебя весь день любить.

Мы вместе не живем, а всё же вместе
Себя друг другу отдаём.
Нас нет счастливее на свете...
Так что ж мы вместе не живем?

05.08.1997 год