Истинный смысл контрацептива

Алексей Верин
Если ты огромен очень
И раскачен, словно шкаф,
Ты опасен по природе,
ГОСТы мира все поправ.

Чтобы миру пережитком
Скоротать свой долгий век,
Надели себя сопилкой,
Если тоже человек.

Отдели себя от хрупких
И от сирых отлепись,
Ибо в ихнем этом мире
Ты совсем не зая.пись.

Стань защитником реликвий,
Разреши миллион дилемм,
Защити наш мир от жо.пы,
И надень на жо.пу шлем!