Любовь во спасенье...

Галина Кузьмина 2
Я кричу тебе "Здравствуй!" сквозь воздух, туман и дожди.
Я хочу, чтоб "Люблю!" донесли к тебе звезды и ветер.
Я прошу тебя: там, где должны бы мы встретиться, жди.
Я приду обязательно, чтоб ни случилось на свете.
Огоньком ли свечи, полуночной прохладой ли, сном
Успокою тебя, отмолю все твои прегрешенья.
Ни о чем не спрошу. Но подумаю лишь об одном:
Что такую любовь посылает Господь во спасенье.