Пусть голос мой слегка простужен бред

Злата Ким
Пусть голос мой слегка простужен,
И все вокруг один лишь тлен,
Душа свободна,ей не нужен,
Твоей любви миражный плен.

Я разлюбила.Можешь верить,
Мне так спокойно по ночам.
Теперь тобой не стану бредить,
Не стану бегать по врачам...