Гугл. Русские хакеры

Андрей Барышев
Сегодня я упёрся в угол!
Я - русский хакер. Тырю гугл!
Да и не только браузер!
Вообще американскиий хаузер!

А как же! Если тырю я
Все папки "Вот Моя Семья"
Видюхи "Я и моя мама"
Не зря волнуется Обама!

А вдруг там есть мадам Левински?
(хотя на что там поглядеть?
Ь\Был друг Серёга-Юха-Финский
Всё жаль.. Но с ним хоть - по****еть)

С Обамой по****еть нельзя.
Ну просто не поймут друзья!
Ну а про баб не скажем маме.
Про баб протрём мы с пацанами! :-))))))))

*** люблю и целую всех хакеров и русских баб нормальных!
С любовью, Ваш Андрюха Барышев!