Молодость

Угрюмый Поэт
Буйная молодость,меня не испортит.
Буйная молодость,только согреет.
Буйная молодость,уроком мне будет.
Буйная молодость,меня уж забудет.
Вскоре уйдёшь ты туман в голове.
Каждая дама не будет любима,
Грусть со временем не пропадёт.
С тоскою всё это перегниёт.
Молодость вшивость,но с ней по дрова.
Люблю я её краше тебя!!!
(2017)