***

Алекс Микеров
Мир, если смотреть на него сверху,
выглядит комнатой смеха.
Интересно, как часто смеётся Господь,
глядя на миллиарды себя,
разошедшегося как эхо?!

15.06.2014; в самолёте, во время приземления.