Лесорубы

Анатолий Гуркин
Дух захватывает прямо,
Как беснуется Обама:
Только щепочки летят,
Из под топоров ребят!

Нарубил дров даже слишком,
Помогая нуворишам,
Подчинившим Злу страну,
И не совестно ему.

«Потупив» страну  два срока,
Облик измарав жестоко,
Отправляется глава,
На родные острова.

10 января 2017 г