Снежное па-дэ-дэ 1

Марина Просина
Летят
 Снежинки
В облаке.

Красивые,
Резные,
Легкие,

Отблёскивая
Блёстками
 
Холодными
Осколками

Кружаться
В нежном
Танце па-
Дэ-дэ .

И оставаясь
Вольными,

Танцуя
Танцы сольные

Спускаются
С высот
Небес
К земле.

На плечи,
На седые
Волосы

На магистралей
Городские
Полосы

На крыши,
На машины
На стволы
Дерев .

И на
Лицо
спускаются,

Снежинки
Тают,
 
В воду
Превращаются.

Что-б стать
Слезами
На моём
Лице.