Утро

Лорналин Дель Феа
Ты урываешь себе среди суматохи судеб
Полчаса, чтобы встретить восход над миром,
И, замерев на крыше, следишь: просыпаются люди,
Варят утренний кофе, покидают свои квартиры.
Ветер, ласкаясь, твои обнимает стопы,
Перебирает перья огромных и сильных крыльев.
Ты улыбаешься, и со стороны Востока
Солнце встает над твоей головой золотистым нимбом.

13.09.16