Не бывает раз...

Андрей Бандурин 1
Не бывает раз...
Уж мне поверьте.
Каждый год весна рождает чувства,
Принося надежду нам в конверте
Панорамой своего искусства.

Ветерок там ураганом дует.
В этом танце можно закружиться.
Одинок, кто сам с собой тоскует,
Жизнью не пытаясь насладиться.

Сбрось одежду серого наряда!
В этот мир нагими мы входили.
Зарождалось все тогда от взгляда,
А потом с вещами намудрили...

Завернув себя в помпезность ткани,
Округлив, чего не доставало,
Мы с обмана начинали сами.
Да и сердцу веры не хватало.

А теперь к чему печаль страданий?
В этой жизни всё мы строим сами.
Тусклый мир без искренних признаний.
Приземляет нас пред небесами...