Радужная Полнота Универсума

Анима Во Мне
Мне сегодня было с тобой сладко-хорошо.
Я взял тебя, чтобы опять увидеть,
как в страсти меняется твоё лицо,
и я сам полон важных открытий –
как же мужчины в аскезе натурала
близоруки в общественных представлениях!
Мне быть активным до обидного мало,
мне уже нужно это растворение,
когда ты наполняешь меня нежным объёмом,
и, как я перед этим, высекаешь искры,
горящие божественным огнём в моих стонах
и в звуках, которые по-иному бы не вышли,
а потом ты кладёшь меня на бочок,
так удобнее –годы, ах, эти годы,
и, совершая за толчком толчок,
показываешь мне суть моей природы,
суть природы вообще – человек –
только маска той страстной энергии,
что, совершая великий свой бег,
ищет полноты любви в синергии.
И, когда ты в священных судорогах
ставишь не точку – черную дыру,
я понимаю, что все мои премудрости
я с лёгкостью тебе до одной подарю
за это ощущение растворения,
за счастье исчезновения границ,
за полётность, за вдохновение
и за всполохи в темноте зарниц.
И потом, лёжа обессилевшие,
мы молчим, ибо мы – Космос!
И мне опять не понять, как насилие
в счастье любви превратить возможно.
Как гадкий утёнок, осознав себя лебедем,
стал гордой восхитительной птицей,
так мне, гею, стало ближе Небо,
и сочнее жизнь в самых её крупицах.
Как хорошо быть собой!
Как хорошо быть с тобой.
И я думаю - тот, кто меня не принимает,
главного в этой жизни не понимает.

                10 января 2017