Фитнес

Наталья Трапизонян
                Арон Гольцер "Фитнес"
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/11276

               
                Нам ареной любви был асфальт мостовой,
                Соловьиная роща, кафе и вокзал,
                Парк, аллея, рояль, стадион, кинозал,
                Где я был и где буду лишь только с тобой.


Соловьиная роща,кафе и вокзал,
Парк в жару и в лютый мороз,
Ты мне столько приемов там показал,
Показал столько новых поз!

Чтоб вкусить сполна весь запретный плод,
Чтоб лились комплименты рекой,
Посещаю фитнес я круглый год,
Чтоб доволен был бесконечно мной!

Не могу даже взять я себе выходной,
Все качаю мышцы,терпя,
Ну а где ты не был еще со мной,
Там мой тренер заменит тебя!