Сказочный Армагеддон

Эвиллс
В снежный саван укутались тропы.
Наползают коварно туманы...
На охоту выходят циклопы.
- Ночи дети, шальные буяны!

Великаны в другом измереньи
Ловят всех смельчаков запоздалых.
Так настойчивы в этом стремленьи,
Что не видно средь них мне усталых!

И горят их глаза жаждой крови.
И поют их клинки злою песней!
Нет сильнее их яростной воли.
Дальше будет ещё интересней.

Им кентавры выходят навстречу.
- Велика их, жестоких армада!
Их глаза говорят: " Изувечу!
Растерзать одноглазых всех надо! "

Жадно скачут кентавры на дело.
И свистят их коварные стрелы!
И сражаются быстро и смело.
- " Вы, циклопы, не будете целы!

Наша месть вас настигнет ужасно
За пролитую кровь предков наших! "
Горн рычит над землёй громогласно.
Укрывает снег саваном павших...

Орки орков за что убивают?
- За пролитую кровь бесконечно.
Эльфы видят всё это и знают,
Но поют песни- сказки беспечно.

Но настанет момент, рухнут горы!
Разобьют их погибших проклятья!
В эльфов вперятся орочьи взоры.
- Смерть раскроет всем эльфам объятья.

Ураганы пойдут огневые,
Снег растает, начнутся потопы!
- Виноваты кентавры лихие.
Или, может, виновны циклопы...

Эльф на эльфа с оружьем восстанет!
Выпьет Мрак их несчастные души.
Биться сердце Природы устанет.
- Разве будет от этого лучше?!

Только эльфы беспечно, как прежде,
Распевают счастливые сказки.
Верят слепо наивной надежде.
И на горы глядят без опаски.

А ведь жатва смертельная больше.
И Война подступает, ярится!
Коль наивны останетесь дольше-
Вы погибнете, вам не укрыться!


Стих был напечатан ранее на другом сайте. Автор- я.