618. Случайная встреча

Татьяна Радова
Мы с тобой случайно повстречались.
Пили кофе, мутный и холодный,
На углу, за столиком. Старались
Не касаться темы неудобной.

Просто посудачили  о прошлом…
Наших душ страдание сомкнулось…
Ты ушёл к делам, наверно, срочным,
Я в свои заботы окунулась.