10. 01. 2017 22 59 Ты мне подарки запретил дарить

Мария Сибирёва
Коробку чая для тебя несла -
Чтоб не обязывать, крадучись шла...
Надеялась, что кабинет пустой -
Сложился же сюжет другой...

С тобою взглядом повстречались -
Так что же, прятаться теперь?
Решила быстро - будь что будет,
Вошла и положила дар на стол...

Ты очень сильно засмущался,
Но улыбнулся искренне в ответ...
А после - новый год случился -
Не тронутым ты мне вернул пакет...

Тебя порадовать я лишь хотела,
А понял ты превратно знак тепла...
О будущем решив предупредить,
Ты мне подарки запретил дарить...

Сказал, чтоб из своей прекрасной
Головы я выбросила - всё то,
Чего и быть не может никогда,
Тем паче между ним и мной...

Я - быть "никем" с тех пор должна...