К юбилею

Лёша Некрасов
Убери из торта свечи,
Нежно дай тебя обнять,
И не ври,что время лечит-
Мне давно не двадцать пять.               
               
 
Я уже в два раза старше,
Чем хотелось быть всегда
И нет времени на марши,
Всё быстрей бежит вода.

Вода дней и лет бесценных
Всё же льёт на жернова.
В моих маленьких вселенных
Любви и духа торжества.