Ужасно что-то хочется...

Марина Шейнина
Ужасно что-то хочется....
Понять бы только - что?
Всю ночь теперь ворочаться  -
Вдруг выйграю в лото?
Билетик не заполнила...
А может надо было???
Уж полночь, а не вспомнила...
Прям начисто забыла!
Так хочется чего-то...
Ну просто хоть умри...
Теперь одна забота -
До самой до зари
Мне вспоминать усиленно -
Чего ж я так хочу?
Натянута извилина -
Вдруг что-то пропущу?
Не в тот вагон подсела...
Не с тем себя связала...
К кому-то не успела...
На что-то опоздала...
Там шанс свой упустила...
Здесь не открыла дверь...
Тут позвонить забыла... -
Теперь поди..., проверь...
Вот чувствую, что хочется...
А что - ну как узнать?
И стрелочка торопится -
Уже на цифре пять!
А я ни сном ни духом...
Ведь хочется!-
Сил нет!!!
Лежу себе и думаю...
...
Пойти купить билет?.....