Схватка

Николай Кецык
Я расшибаю лоб о стены,
Пытаясь что-то изменить!
Встречал коварство и измены,
И продолжаю с этим жить!

Хоть как-то оптимизм с годами,
Уже заметно поутих...
Я цель преследую упрямо,
Не ради прихотей своих!

    04.01.17.