Пин-код тарарахнувший зинзивер...

Алекс-Алекс
Пин-код тарарахнувший зинзивер,
Сплотившийся возле вождя пен-клуб.
Предпринято много ответных мер,
Когда израсходован целый куб

Воды, и сединами убелен
Худой, словно мир, капитан война.
С машинами адскими гобелен,
И пятна от пролитого вина.

Смотри потихоньку в свою трубу
Какой-нибудь ролик о вере пэ,
Перо как магический атрибут -
Бумагу вцепившийся рвет репей.