Крутятся колёса

Влад Нежный
Лентою дорога убегает в горы, - прямо ввысь,
Пропасти и скалы, могут быть обвалы, ты держись,
Не зевай водила, а смотри вперёд во все глаза,
Главное  в ущелье, чтоб не отказали тормоза.

ПРИПЕВ:
Крутятся колёса, отлетают камни под откос,
Что ждать этой ночью дождь или крутой мороз?
Там за перевалом третьи сутки ждёт жена,
А дорога эта к ней всего, всего… одна.

Снежные вершины, пастбища, долины  - кайф,
До чего ж люблю я эту шоферскую лайф,
Здесь в высокогорье чувствуешь себя орлом,
Красота такая, в общем, зёма всё путем!

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2107