не помилуют - время так скупо...

Елена Петрова Улена
Тяжелая вода чернённая  смутой памяти долгой и глупой....
 Задыхаясь, считаешь как тают минуты...
не помилуют - время так скупо...
Блики света тугие угрюмо стекают, гасят волны, сливаются с мраком,
тем что души людские терзает….
в их глубинах восходит Оракул………….