Кшач

Дешифровщик Ант
Он грезит шапкою мира
На нём дутый Кшач
Кошачая лира ремнем стигать
Бродячего Рима айфузы

Климанова стремнем мира кажися
И будет звучать калейдоскоп событий
Ты друган в драку Кшачей ввяжися
Для новых времен и идейных открытий