Адольф

Сергей Ангехам
Великий суд. До рая очередь такая,
Как в кремль. Причём в субботу,
В Первомай.
Кто то кричит:

Иди на голос, Рая!
До рая тут талоны, слышишь, Рай!

Кто то кричит:

"А кто последний, брацы?"
"Утопший, я за вами занимал!"

Короче гвалт стоит такой, -не разобраться,
Если сюда ты пять минут назад попал.

Тут стонет кто то:

-Мне бы до обеда
Успеть, иначе очень долго ждать.

И получает плюху от соседа-

-Куда ж ещё успеть ты хояешь, дядь?

- Куда? Я тут стою вторые сутки!
Вторые, слышишь?
Я уж думал встать на ад.

Вдруг смех стоящей рядом проститутки:

-До ада хочет! Там по месяцу стоят!

Вмешался человек с дырою в теле:

-Товарищи, а есть какой то блат?
Я не намерен тут торчать неделю.
Как этот, помните... С Барадино солдат!

-Солдата вспомнил..- заворчал старик убогий.-
Он тут топтался восемьдесят лет.
Я сам сто лет уже иду до бога.

- Во брешит- крикнул кто то-
Слышишь дед? Придумал бы уже ты баек новых.
Ты видно не в себе. Есть рядом врач?

-Ну есть, а толку? Отвечает безголовый. Я бывший ЛОР.

И сново деда плач:

- Да как не может? Истину глаголю!
Там херувим мой паспорт потерял.
Его за это бог потом уволил.
Отправил в ад, а мне велел чтоб ждал.

Вдруг дверь открылась, Вышел Павел с папкой жёлтой.

-Товарищ Гитлер здесь?

-Я! - крикнул дед.

-Вам к ним. (И пальцем в низ)-
Для вас там должность.
Сейчас решили