***

Булгакушка
Я - ценитель твоих недостатков
И пьянящий оттенок страстных ночей,
Я - в кожу впитавшаяся, без остатков.
Ты… Ты - магистр поступков, без лишних речей.

Не задумываясь, легко, шёпотом
Украду тебя из суетливой толпы.
Не умею я думать 'а как потом?",
Есть важное - мир мой и ты.

Ладони твои, любимые губы, а эти глаза...
Твой ценитель я, с разумной долей шизофрении.
Не забуду ту встречу, но не помню, что мне тогда ты сказал,
В ту минуту твои ангелы моих на облаке  закружили.