Новогодняя, мистическая считалочка

Эвиллс
Один. Счёт времени открыт.
И в гости Новый год спешит!

Два. Сказка к нам уже пришла,
Чудес вагончик привезла!

Три. Дед Мороз сейчас в пути.
И здесь Снегурочка, почти.

Четыре. Персонажи в круг.
Все сказочные. Каждый- друг!

Пять. Будут с нами все играть,
Шутить, смеяться, танцевать!

Шесть. Много угощений здесь.
Их будем с аппетитом есть.

Семь. Будет весело нам всем!
Не будет грусти и проблем.

И восемь. Карлсон поёт,
Малыш хохочет во весь рот!

А девять- рыжая лиса
Взлетает в ступе в небеса!

Вот, десять. Пьяный вурдалак
Предложит всем крутой коньяк!

Одиннадцать. Чудак- Кощей
Принёс всем вкусных овощей!

Двенадцать. Бьют Куранты в ночь.
Желанья сбудутся точь- в- точь!

Тринадцать. Бабушка- Яга
Предложит скушать пирога.

Четырнадцать. И Леший- дед
Запляшет, будто в двадцать лет!

Пятнадцать. Дядька- Бармалей
Подарит всем мешок рублей!

Шестнадцать. Сонный Водяной
К нам приведёт русалок строй.

Семнадцать. Свет Луны померк.
Но будет чудный фейерверк!

И восемнадцать. Столько лет
У каждого в душе. Иль нет?!

Пусть наступает Новый год!
И будет сказок хоровод!



Стих был напечатан к Новому году на другом сайте. Старый Новый год ещё впереди. Автор- я.